Письма — Letters (дизайн Надежды Антоновой)

Этот дизайн, одна из наиболее удавшихся разработок Надежды Антоновой! В живую эта картина выглядит просто великолепно! Так же, не может не радовать, что в этом дизайне используется всего 29 цветов. Так что ничего не бойтесь и дерзайте!
Краткое описание:
– используемые виды стежков: крест/полукрест
– количество цветов: 29
– размер: 330х246 стежков



Бесплатно скачать схему для вышивки крестом в формате XSD можно по ссылке

Вот и к петербуржцам пришла зима… Сугробы по колено, метель в лицо.., в общем, все прелести северной столицы :D Если Вам хочется солнышка и тепла, то обратитесь в турфирму Петербурга Дали-Тур! Там Вам предложат огромное количество вариантов где Вы сможете «погреться» :)

Приветствуем Вас в блоге о вышивке крестом. Наш сайт - это огромная база со схемами, которые обновляются каждый день, а также - программы для вышивки, журналы, форум, справочники и статьи по технике вышивания и многое другое. Скачать вышивки, программы, журналы и схемы с нашего сайта можно абсолютно бесплатно. Не забудьте посетить наш форум!

Так и не нашли нужной Вам информации или схемы? Напишите свои пожелания - мы их исполним!

Вышивка крестом — одно из древнейших направлений рукоделия, зародившееся еще в первобытной культуре. В то время стежки выполнялись каменными иголками для шитья одеяний из шкур, снятых с животных. Известны также элементы искуства, когда декоративные стежки делались не для скрепления шкур, а поверх шкур, складывающихся в рисунки. В качестве нитей использовали жилы животных, волокна шерсти или конопли, также известны случаи использования волос как ниток. Основой для современной вышивки крестом служит канва или страмин. Канва - это специальное полотно, размеченное в клеточку и сделанное из шёлка, лена, хлопка или пластика. Канва отличается размерностью, по количеству клеток на дюйм.


3 Ответов на “Письма — Letters (дизайн Надежды Антоновой)”

  1. Так 29 цветов или 25?
    Ссылка ведет на скачивание файла в формате .jpg. И это не схема, а просто картинка.

  2. Приношу свои извинения. Архив со схемой перезалила.
    Количество цветов 29 — исправила.
    Большое спасибо, за замечание!

  3. у меня не получилось открыть.

Оставить комментарий