Alisa Animal Cub

Краткое описание:
– используемые виды стежков: полный крест, back stitch
– количество цветов: 41
– размер: 91х357 стежков

Бесплатно скачать схему для вышивки крестом в формате XSD можно по ссылке

Этот ростомер подойдёт, как для малышей, так и для малышек. По-этому его можно вышить и в подарок новоиспечённым родителям — не промахнётесь :) По поводу детства и игрушек, кстати, в этом магазине кукол есть игрушки далеко не для новорожденных, а уже для настоящих ценителей и коллекционеров! Загляните обязательно! Там есть очень много интересных и завораживающих экземпляров!

Приветствуем Вас в блоге о вышивке крестом. Наш сайт - это огромная база со схемами, которые обновляются каждый день, а также - программы для вышивки, журналы, форум, справочники и статьи по технике вышивания и многое другое. Скачать вышивки, программы, журналы и схемы с нашего сайта можно абсолютно бесплатно. Не забудьте посетить наш форум!

Так и не нашли нужной Вам информации или схемы? Напишите свои пожелания - мы их исполним!

Вышивка крестом — одно из древнейших направлений рукоделия, зародившееся еще в первобытной культуре. В то время стежки выполнялись каменными иголками для шитья одеяний из шкур, снятых с животных. Известны также элементы искуства, когда декоративные стежки делались не для скрепления шкур, а поверх шкур, складывающихся в рисунки. В качестве нитей использовали жилы животных, волокна шерсти или конопли, также известны случаи использования волос как ниток. Основой для современной вышивки крестом служит канва или страмин. Канва - это специальное полотно, размеченное в клеточку и сделанное из шёлка, лена, хлопка или пластика. Канва отличается размерностью, по количеству клеток на дюйм.


4 Ответов на “Alisa Animal Cub”

  1. День добрый!У меня просьба,освежите ссылки на схемы.Все устарели!Заранее благодарю!

  2. Здравствуйте! Ссылка рабочая, проверила

  3. Здравствуйте! Не могу скачать схему. Пожалуйста, если можно, вышлите схему “Alisa Animal Cub” (котята). Спасибо.

  4. Ссылку обновила. Схему отправила) Ровных крестиков!

Оставить комментарий