Счастье колибри — Hummingbirds Bliss (Dimensions 16671)

Краткое описание:
- используемые виды стежков: полный крест, back stitch
- количество цветов: 15
- размер: 69х86 стежков

Бесплатно скачать схему для вышивки крестом в формате XSD можно по ссылкам:

с Letitbit

с Depositfiles

А Вы знаете, что есть целый сайт, посвященный птицам? Там Вы найдёте не только статьи о птицах, но и дополнительный интересный материал. Например, там Вы можете не только узнать, кто такой соловей, но и послушать его голос, посмотреть видео об этой птице

Приветствуем Вас в блоге о вышивке крестом. Наш сайт - это огромная база со схемами, которые обновляются каждый день, а также - программы для вышивки, журналы, форум, справочники и статьи по технике вышивания и многое другое. Скачать вышивки, программы, журналы и схемы с нашего сайта можно абсолютно бесплатно. Не забудьте посетить наш форум!

Так и не нашли нужной Вам информации или схемы? Напишите свои пожелания - мы их исполним!

Вышивка крестом — одно из древнейших направлений рукоделия, зародившееся еще в первобытной культуре. В то время стежки выполнялись каменными иголками для шитья одеяний из шкур, снятых с животных. Известны также элементы искуства, когда декоративные стежки делались не для скрепления шкур, а поверх шкур, складывающихся в рисунки. В качестве нитей использовали жилы животных, волокна шерсти или конопли, также известны случаи использования волос как ниток. Основой для современной вышивки крестом служит канва или страмин. Канва - это специальное полотно, размеченное в клеточку и сделанное из шёлка, лена, хлопка или пластика. Канва отличается размерностью, по количеству клеток на дюйм.


2 Ответов на “Счастье колибри — Hummingbirds Bliss (Dimensions 16671)”

  1. Спасибо за шикарную картинку.
    Миленькие, давно ищу схему, которую я нашла на вот этой ссылке
    http://www.xrest.ru/original/172210
    , но хоть я и чайник, все равно вижу прогон, а очень хочется такую картину, но по хорошей схеме. Если поможете, буду о-о-очень благодарна. Прошу всех, кого только могу, пока никто не помог.

  2. Галина, на сколько мне известно, по этой картине схемы ещё нет — только прогон. Так что, к сожалению, помочь в этом не могу.

Оставить комментарий