Стихия — огонь

Краткое описание:
- используемые виды стежков: полный крест, back stitch
- количество цветов: 30
- размер: 123х232 стежков
Lanarte23003 Birthsign Fire
Скачать схему в формате XSD можно по ссылке

Нужна перевозка спецтехники? Для жителей Казахстана транспортная компания «СибрьТранс» предлагает свои услуги по срочной и качественной перевозке груза не только по Казахстану, но и по таким направлениям, как страны СНГ, Европы и даже Китай!

Приветствуем Вас в блоге о вышивке крестом. Наш сайт - это огромная база со схемами, которые обновляются каждый день, а также - программы для вышивки, журналы, форум, справочники и статьи по технике вышивания и многое другое. Скачать вышивки, программы, журналы и схемы с нашего сайта можно абсолютно бесплатно. Не забудьте посетить наш форум!

Так и не нашли нужной Вам информации или схемы? Напишите свои пожелания - мы их исполним!

Вышивка крестом — одно из древнейших направлений рукоделия, зародившееся еще в первобытной культуре. В то время стежки выполнялись каменными иголками для шитья одеяний из шкур, снятых с животных. Известны также элементы искуства, когда декоративные стежки делались не для скрепления шкур, а поверх шкур, складывающихся в рисунки. В качестве нитей использовали жилы животных, волокна шерсти или конопли, также известны случаи использования волос как ниток. Основой для современной вышивки крестом служит канва или страмин. Канва - это специальное полотно, размеченное в клеточку и сделанное из шёлка, лена, хлопка или пластика. Канва отличается размерностью, по количеству клеток на дюйм.


Один ответ на “Стихия — огонь”

  1. Это, скорее, «стихия — цветы» =)

Оставить комментарий